Aller au contenu

[MOTS DU COACH] David Orvain U11B

Petit debrief du nouveau responsable des U11 B, 𝗗𝗮𝘃𝗶𝗱 𝗢𝗿𝘃𝗮𝗶𝗻, sur le match de son équipe samedi :« Nous étions opposés à une belle équipe de Betton ce samedi ! 0-0 au terme des 2 premiers quart-temps, on a assisté à une rencontre plutôt équilibrée. Après avoir été mené 1-0, on arrive à égaliser dans le dernier quart-temps. Mais on prend le but du 2-1 en toute fin de match.J’étais très satisfait du match des enfants, on a réussi à se procurer des occasions, ce qui nous manquait dans les matchs précédents, et on a été solide défensivement.C’est de bon augure pour la fin de saison à venir ! J’ai pris l’équipe en janvier suite à un remodelage des groupes, et c’est une super expérience. Ça faisait 2 ans que je n’avais pas été coach d’une équipe le samedi et c’est très satisfaisant ! On voit la progression des entraînements sur le terrain donc c’est vraiment cool ! »