Aller au contenu

[Les mots du coach] Louis Le Plain

Victoire 5 buts à 3 pour nos U13 ce samedi. Les mots de leur responsable, 𝗟𝗼𝘂𝗶𝘀 𝗟𝗲 𝗣𝗹𝗮𝗶𝗻, après ce match :« Qu’elle fait du bien cette victoire ! Après un passage à vide de 7 défaites de suite, il était temps pour mes joueurs et pour nous tous de reprendre de la confiance ! Ce samedi, nous recevions l’équipe A des Cadets de Bretagne pour le compte de la 4ème journée de notre championnat (1 victoire et 2 défaites sur les 3 premières journées). Un groupe légèrement différent, avec l’intégration de Titouan (premier match en U13 cette saison) et de Sixte (seulement 2 matchs avec nous en début de saison). Les Cadets ouvrent le score prématurément, les premières minutes sont compliquées. Nous n’arrivons pas à imposer notre jeu par manque de justesse technique. Les temps de possession sont trop courts et très stériles. Malgré cela, Lucien parvient à égaliser juste avant la fin du premier quart-temps. Une deuxième période totalement maîtrisée nous permet de prendre une avance confortable en inscrivant un deuxième et troisième but (Djibril et Sixte). Les très bonnes actions collectives s’enchaînent et au bout de 45 minutes nous en sommes à 4-2 grâce à un but de Suliac (le 20ème cette saison). Dans le dernier quart-temps, Lucien s’offre un doublé, mais les verts encaissent malheureusement un dernier but avant le coup de sifflet final. Une victoire 5-3 avant notre dernière journée de championnat samedi prochain contre l’US Grégorienne qui déterminera à quel niveau et dans quelle division nous terminerons la saison. Ce match était le 30ème de notre saison et porte notre total à 13 victoires, 2 nuls et 15 défaites »