Aller au contenu

[Les mots du coach] Saad et Patrick-vétérans

🗣

Cette semaine « les mots du coach » sont ceux des deux responsables de l’équipe Vétérans, Saâd et Patrick :

« Après un début de championnat un peu difficile (2 victoires, 1 nul et 2 défaites), l’équipe des Vétérans de l’ESTF s’est déplacé vendredi 29 octobre à la Chapelle-Janson (prés de Fougères) pour le deuxième tour de la coupe Vétérans.

Le stade Eduardo Camavinga (très beau terrain synthétique) a transcendé nos joueurs. Après un début de match équilibré, nos Vétérans ont fait la différence par trois fois, en terminant la première mi-temps sur le score de 3-1.
La deuxième mi-temps a été plus facile, le jeu rapide et collectif de nos joueurs leur a permis d’aggraver le score et de terminer le match à 9-1, avec une mention particulière pour David Lubin auteur de 6 beaux buts (il a pris de l’avance au concours de meilleur buteur, il aura le droit de se reposer en gardant les buts contre Chateaugiron ‪vendredi prochain‬).

Merci à l’équipe de la Chapelle-Janson pour l’accueil et pour le pain saucisse d’après match. »