Aller au contenu

[Les mots du coach] – David Orvain Coach – U14

𝗟𝗘𝗦 𝗠𝗢𝗧𝗦 𝗗𝗨 𝗖𝗢𝗔𝗖𝗛

David Orvain nous fait le bilan du match des U14 samedi dernier.« C’est à La Bouëxiere que nous nous sommes déplacés les U14 et nous-mêmes les coachs dans le cadre de la 2ème journée de brassages N3. Les enfants étaient contents de retrouver un terrain synthétique sur lequel ils allaient pouvoir s’exprimer de la meilleure des façons, même si un déluge de pluie voulait les en empêcher. L’entame de match fut très bonne puisque dès le début nous nous retrouvions avec 2 buts d’avance. S’en est suivi d’un 3ème et d’un 4ème but, et c’est sur un score de 4-0 avec une nette domination des verts que l’équipe regagna les vestiaires. Après quelques ajustements tactiques dans le vestiaire ainsi que quelques conseils des coachs, l’équipe retourna sur le terrain. Un léger relâchement se fit sentir chez les verts puisqu’ils n’ont pas réussi à rester dans la dynamique de la 1ère mi-temps, aucun but n’a été marqué dans cette 2ème mi-temps. Malheureusement, le match n’a pas pu aller au bout puisque l’équipe adverse comptait 4 blessés dans leurs rangs alors qu’il n’étaient que 11, c’est alors que l’arbitre du match prit la décision d’arrêter la rencontre et de renvoyer tous les acteurs au vestiaire. Une belle opération pour les verts qui, malgré le temps, ont su se donner à fond pour gagner ce match. » 🎙